Para Pemain Minta Elit Hentikan Ego
Rabu, 21 Desember 2011 – 17:45 WIB

Para Pemain Minta Elit Hentikan Ego
JAKARTA – Asosiasi Pemain Sepakbola Nasional Indonesia (APSNI) menyelenggarakan Rapat Kerja Nasional pertamanya, Rabu (21/12), di Hotel Kartika Chandra Jakarta. Ditanya program kerjanya, Mundari mengatakan, pertama yang akan dilakukan adalah membentuk struktur kepengurusan. “Kami minta waktu satu bulan untuk menyusun kepengurusan,” ujarnya.
Mundari Karya terpilih menjadi Ketua Umum APSNI untuk memimpin organisasi untuk periode 2011-2014. Usai pemilihan, Mundari yang terpilih secara aklamasi itu mengucapkan syukur atas terselenggaranya Rakernas organisasi yang anggotanya terdiri dari mantan pemain, pemain profesional, dan pemain amatir sepakbola di Indonesia.
Baca Juga:
APSNI bertujuan membangun hubungan baik di antara para pemain, mengembangkan jaringan di antara para pemain, serta memberikan bantuan advokasi untuk para pemain.
Baca Juga:
JAKARTA – Asosiasi Pemain Sepakbola Nasional Indonesia (APSNI) menyelenggarakan Rapat Kerja Nasional pertamanya, Rabu (21/12), di Hotel Kartika
BERITA TERKAIT
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs