Parkir Motor di Tepi Pelabuhan, Nikmati Pemandangan, Eh.. Anak Tarik Gas, Akhirnya...

jpnn.com - SELATPANJANG - Didang, warga Jalan Pangaram Selatpanjang bersama dua anaknya tercebur ke laut bersama satu unit sepeda motor matik di Pelabuhan Camat Selatpanjang, Kamis (11/6) sore.
Tidak ada korban jiwa dalam insiden tersebut, semua korban dapat diselamatkan. Termasuk sepeda motor korban berhasil diangkat dari dasar laut.
Asen, salah seorang saksi mata menjelaskan petang itu, korban bersama Opal anak laki-lakinya yang duduk dibelakang, dan Wulan anak ceweknya berdiri di depan.
Motor sengaja memarkirkan sepeda motornya di tepi pelabuhan untuk menikmati pemandangan Selat Air Hitam. Namun tiba-tiba motor yang sudah mati tersebut dihidupkan oleh anak ceweknya, sambil memegang gas.
"Bapaknya (Didang) tidak berhasil membelokkan, akhirnya mereka bertiga bersama motornya loncat ke laut," tutur Asen, Jumat (12/6).
Asen yang membuka kedai kopi tidak jauh dari lokasi kejadian langsung menjerit untuk meminta perolongan kepada siapa saja yang berada di dekat pelabuhan tersebut.
"Setelah itu langsung orang-orang bantu mereka. Sehingga bisa selamat," sebut Asen.
Pada Jumat (12/6) siang dengan bantuan penyelam, giliran sepeda motor matik bewarna putih milik Didang berhasil diangkat.
SELATPANJANG - Didang, warga Jalan Pangaram Selatpanjang bersama dua anaknya tercebur ke laut bersama satu unit sepeda motor matik di Pelabuhan Camat
- Gunung Semeru Erupsi Lagi dengan Tinggi Letusan 1.000 Meter di Atas Puncak
- Jaksa Tuntut 4 Terdakwa Kurir Sabu-Sabu 40 Kg dengan Hukuman Mati
- Rudy Mas’ud Lantik 1.346 CPNS & PPPK, Ini Pesannya untuk ASN Baru
- Nelayan Terseret Arus Laut di Pesisir Barat Ditemukan Meninggal Dunia
- Polres Banyuasin Buka Layanan Hotline Laporan Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak, Catat Nomornya
- 476 Karyawan Terbaik IWIP Menerima Penghargaan di Momen Hari Buruh