Pelatih PSPS Mulai Temukan Kerangka Tim

jpnn.com, PEKANBARU - Kemenangan PSPS atas Semen Padang 2-1, pada turnamen pra musim Cawan Aceh menjadi modal berharga menatap kompetisi Liga 2 musim ini.
Pasalnya, saat mengikuti turnamen pra musim tersebut tim pelatih Asykar Bertuah sudah mulai menemukan kerangka tim yang pas.
Asisten pelatih PSPS, Sipendri mengatakan, pihaknya sudah cukup puas dengan skuat pemain yang ada saat ini.
Dimana dalam waktu dekat ini, PSPS hanya akan mendatangkan dua pemain lagi asal Ternate untuk menambah kekuatan tim.
"Skuat pemain PSPS yang ada saat ini kami yakini sudah cukup solid, kami hanya akan mendatangkan dua pemain lagi asal Ternate. Setelah itu PSPS tidak akan mendatangkan pemain lagi," katanya.
Pada turnamen pra musim Cawan Aceh 2018, PSPS berada di posisi runner up dengan mengantongi satu kemenangan atas Semen Padang dengan skor 2-1.
Kemudian juga satu kekalahan atas tuan rumah Aceh United dengan skor 1-2.
Dalam turnamen tersebut, pihak panitia menyediakan total hadiah Rp 60 juta. Dimana untuk juara pertama akan mendapatkan uang tunai Rp 40 juta sedangkan juara kedua mendapatkan uang tunai Rp 20 juta.
Kemenangan PSPS atas Semen Padang 2-1, pada turnamen pra musim Cawan Aceh menjadi modal berharga menatap kompetisi Liga 2 musim ini.
- Ketum PSSI Bicara soal Liga 1, Match Fixing, & Semen Padang
- Andre Rosiade: Sumatra Ada, Mafia Kami Lawan
- Persija Vs Semen Padang: Kerbau Mengamuk, Macan pun Remuk
- Persija vs Semen Padang: Kabau Sirah Jadi Tim Underdog
- Dituduh Menunggak Gaji Pemain Ratusan Juta, Manajemen PSKC Bilang Begini
- Bhayangkara FC Langsung Mencanangkan Target Tinggi di Liga 1 Musim Depan