Pembunuh Andriana Simeonova Tertangkap, Pelakunya Tak Diduga, Oh Motifnya

jpnn.com, DENPASAR - Andriana Simeonova (29), WNA asal Slovakia ditemukan tewas di rumahnya Jalan Pengiasan III No. 88 Sanur Kauh, Denpasar, Bali, Selasa (19/1).
Andriana ternyata dibunuh. Pelaku diduga kuat mantan kekasih korban sendiri.
Pria berinisial LP itu dilaporkan berasal dari Sorong, Kepulauan Raja Ampat, Papua.
Menurut dugaan polisi, pelaku membunuh korban pada Selasa (19/1) atau sehari sebelum mayat wanita asal Slovakia itu ditemukan salah seorang rekannya pada Rabu (20/1) sekitar pukul 08.00 WITA.
Tim gabungan Resmob Polda Bali, Polresta Denpasar, dan Polsek Densel menangkap LP di tempat kerjanya di salah satu Perusahaan Jasa Water Sport di Tanjung Benoa, Rabu beberapa jam setelah mayat korban ditemukan.
Sejauh ini berdasarkan hasil pemeriksaan, pelaku diduga nekat menghabisi nyawa korban karena sakit hati.
“Ya pelaku ini sakit hati. Pelaku sudah mempersiapkan pisau untuk jaga diri saat ada perlawanan dari korban, karena antara korban dan pelaku sudah sering terlibat keributan. Bahkan dia sudah diputusin,” ujar sumber kepoilisian seperti dilansir Radar Bali.
Sebelum korban terbunuh, LP mengaku sempat datang ke TKP pada pada Selasa (19/1) sekitar pukul 19.00 WITA.
Gegara masalah sepele, Andriana Simeonova dihabisi di rumahnya kawasan Denpasar, Bali.
- Denpom TNI Kantongi Bukti Transfer Uang Setoran Judi Sabung Ayam di Lampung
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Hakim yang Vonis Bebas Ronald Tannur Sampaikan Pernyataan Mengejutkan
- Pilu Bocah di Tangerang Tewas Terbakar, Pelakunya Pacar Ibu Korban
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan
- Gugatan Praperadilan Tersangka Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang Ditolak