Pembunuhan Gadis Penjual Gorengan di Padang Pariaman, Terduga Pelaku Mengerucut
jpnn.com, PADANG PARIAMAN - Kasus pembunuhan gadis penjual gorengan berinisial NSK (18) di Padang Pariaman, Sumatera Barat (Sumbar) masih diusut polisi.
Sejumlah pejabat Polda Sumbar juga telah mendatangi keluarga korban pada Jumat (13/9) sore.
Kunjungan silaturahmi itu dilakukan Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Dwi Sulistyawan, Direktur Reserse Kriminal Umum Kombes Andry Kurniawan, Kabid Propam Kombes Hidayat Asykuri Ginting, dan jajaran.
"Kedatangan kami ini yang utama adalah untuk menyampaikan rasa empati dan belangsungkawa kepada keluarga atas kejadian yang menimpa almarhumah NSK," kata Kombes Dwi Sulistyawan, di Parit Malintang, Jumat.
Dwi saat itu juga meyakinkan kepada pihak keluarga korban bahwa Polda Sumbar terus berupaya secara maksimal untuk mengungkap kasus yang telah menyita perhatian publik itu.
Dia menceritakan Tim khusus Polda Sumbar, Polres Padang Pariaman serta tim anjing pelacak (K-9) masih terus melakukan pengusutan sekaligus mencari terduga pelaku.
"Beberapa hari yang lalu tim khusus telah berhasil menemukan beberapa barang bukti yang diduga ada kaitannya dengan peristiwa itu," ujarnya.
Menurut Dwi, sepanjang proses yang berjalan hingga sekarang, tim khusus mulai mengerucutkan identitas terduga pelaku dan melakukan pemburuan.
Pembunuhan gadis penjual gorengan berinisial NSK di Padang Pariaman terus diusut polisi. Kombes Dwi Sulistyawan beri info begini soal terduga pelaku.
- Otak Pembunuhan Warga Nganjuk Seorang Wanita
- Tiga Pelaku Utama Pembunuhan 3 Polisi di Katingan Tiba di Palangka Raya
- Misteri Pembunuhan Berencana di Nganjuk Terungkap, Anak Angkat Korban Tersangka
- Polisi Ungkap Hasil Autopsi Jasad Wanita yang Dibunuh WN Singapura di Bali
- Bule Singapura Pembunuh Wanita di Denpasar Ditangkap, Ini Motif Pelaku
- Pembunuhan Wanita di Denpasar, Polisi Buru Pria Bule Singapura
JPNN.com




