Penyanyi Cantik Ini Pengin Banget Punya International Audience

jpnn.com - JAKARTA - Penyanyi Raisa Andriana masih menyimpan keinginan dalam karier bermusiknya. Salah satu yang ingin dicapai perempuan kelahiran Jakarta ini adalah bisa go international.
"Cuma ya pasti saya pengen punya international album, pasti pengen banget punya international audience," kata Raisa usai acara buka bersama di kawasan Menteng, Jakarta, Rabu (22/6).
Pelantun lagu Terjebak Nostalgia itu menyatakan, mencoba berusaha untuk mencapai keinginannya tersebut. "Jadi yah pelan-pelan merintis," ucap Raisa.
Beberapa waktu lalu, Raisa sempat menyambangi Amerika Serikat. Saat berada di sana, ia mengunjungi dua perusahaan besar, yakni Disney dan YouTube.
Saat disinggung apakah dalam kunjungan ke Amerika sempat melakukan penjajakan ke label internasional, Raisa mengaku, belum melakukannya. "Kemarin saya dalam waktu singkat, lima hari belum benar-benar kayak ngejajaki segala macam," ucapnya. (gil/jpnn)
JAKARTA - Penyanyi Raisa Andriana masih menyimpan keinginan dalam karier bermusiknya. Salah satu yang ingin dicapai perempuan kelahiran Jakarta ini
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Rangkaian Perayaan 20 Tahun, Radwimps Hadirkan Video Klip Tamamono
- Rony Parulian Perkenalkan Rahasia Pertama
- Kabar Pisah dari Eriska Nakesya, Young Lex Mengaku Sudah Jadi Duda
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini