Persegres Tunda TC
Persela Hentikan Latihan
Jumat, 28 September 2012 – 04:04 WIB

Persegres Tunda TC
GRESIK - Klub-klub kontestan Indonesia Super League (ISL) mulai merasakan imbas dari ketidakjelasan jadwal kick off musim 2012-2013. Termasuk dua klub ISL asal Jatim Persegres Gresik dan Persela Lamongan. Klub yang bertetangga ini sebelumnya sudah melakukan masa persiapan.
Bahkan, klub berjuluk Laskar Joko Samudro itu sudah mengikat beberapa pemain lokal ataupun asing untuk masuk dalam skuadnya musim depan. Dan, menurut rencana semula, penggawa Persegres sejatinya sudah harus menjalani pemusatan latihan di Batu, akhir pekan ini.
Baca Juga:
"Karena kondisinya masih seperti ini, maka kami tunda dulu pemusatan latihan itu sambil menunggu bagaimana hasil pertemuan klub dengan PT Liga Indonesia (tadi malam, Red). Setelah ada kepastian, baru kami bisa menyusun ulang jadwalnya," ujar pelatih Persegres Suharno.
Pelatih kenyang pengalaman ini mengakui, berubahnya jadwal dimulainya kompetisi ISL ini membuatnya harus menyusun ulang program latihan. Termasuk untuk mengisi waktu di jeda waktu sebelum November. "Mungkin untuk sementara waktu akan kami ganti dengan memperbanyak menu latihan fisik di Gresik saja," imbuh Suharno.
GRESIK - Klub-klub kontestan Indonesia Super League (ISL) mulai merasakan imbas dari ketidakjelasan jadwal kick off musim 2012-2013. Termasuk dua
BERITA TERKAIT
- Live Streaming Final Sudirman Cup 2025 dan Kejutan di Susunan Pemain China Vs Korea
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga
- Jangan Protes! China Vs Korea Final Ideal Sudirman Cup 2025
- Hadiri Kopi Good Day DBL Festival 2025, Pramono Umumkan Sejumlah Kerja Sama
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali
- 2 Pembalap Muda Indonesia Siap Taklukan JuniorGP Portugal