Pesan Prabowo Subianto, Selamat Berjuang!
jpnn.com, MATARAM - DPP Partai Gerindra menyerahkan rekomendasi calon gubernur (cagub) NTB kepada H Ahyar Abduh, kemarin (10/4).
Penyerahan rekomendasi ini dilakukan oleh Ketua Badan Pengawas dan Disiplin DPP Partai Gerindra Bambang Kristiono.
“Kepada Ahyar secara khusus disampaikan oleh Prabowo Subianto untuk selamat berjuang,” tegas Bambang yang juga anggota Badan Seleksi Calon Kepala Daerah DPP Partai Gerindra, kemarin (10/4).
Bambang juga menyampaikan, keputusan ini diambil setelah DPP melakukan penelusuran langsung ke lapangan.
DPP bertemu dan bertatap muka dengan para kader partai di tingkat bawah.
Hasilnya, Gerindra melihat Ahyar Abduh sebagai figur, pemimpin yang bersih, tegas, amanah, dan mengakar ke bawah.
Karenanya, dinilai sangat cocok, kapabilitas, dan dibutuhkan masyarakat NTB yang santun, kekerabatan, dan islami.
“Pembawaan beliau yang tenang, dipercaya bisa memberikan ketenangan dan kesejukan dalam melanjutkan pembangunan fisik maupun mental untuk kebaikan, keadilan, dan kesejahteraan masyarakat NTB secara keseluruhan,” ungkapnya.
DPP Partai Gerindra menyerahkan rekomendasi calon gubernur (cagub) NTB kepada H Ahyar Abduh, kemarin (10/4).
- Dasco: Internal Gerindra Bertanya-tanya, Bingung
- Ungkap Potensi Kenaikan Kursi PSI di Banten, Raja Juli: Tak Boleh Melampaui Gerindra
- Penerima Penghargaan Legislator Peduli HAM dari KWP Award 2026, Ini Sosoknya
- Garnita Malahayati DPR: Komunikasi Nasdem-Gerindra Bentuk Kedewasaan Politik
- Soal Isu Peleburan NasDem-Gerindra, Anak Buah Paloh: Itu di Luar Nalar
- Willy Ungkap Tawaran Surya Paloh kepada Prabowo, Ternyata
JPNN.com




