Pimpinan KPK Patungan Ganti Rugi Lahan
Untuk Lahan Baru Kantor KPK
Senin, 08 April 2013 – 21:45 WIB

Pimpinan KPK Patungan Ganti Rugi Lahan
JAKARTA – Komisi Pemberantasan Korupsi memilih memenuhi permintaan warga Kelurahan Guntur, Kecamantan Setiabudi, Jakarta Selatan, terkait ganti rugi lahan yang akan digunakan untuk pembangunan gedung baru KPK. Kendati demikian, Said enggan menjelaskan berapa besar bantuan yang akan diberikan kepada masing-masing kepala keluarga. “Karena ini langsung dari uang pribadi. Kami tidak dapat menyampaikannya, nanti dikiranya pemborosan,” ujar Said.
Sekretaris Jenderal KPK, Said Basalamah, mengatakan, pimpinan KPK mengeluarkan uang pribadi untuk membantu masing-masing Kepala Keluarga terkait masalah lahan itu.
Baca Juga:
“Penghuni meminta uang kerohiman, namun KPK tidak menyetujui. Tetapi, Pimpinan KPK sudah mengeluarkan uang pribadi untuk membantu masing-masing KK,” ujar Said di kantor KPK Jakarta, Senin, (8/4) kepada wartawan.
Baca Juga:
JAKARTA – Komisi Pemberantasan Korupsi memilih memenuhi permintaan warga Kelurahan Guntur, Kecamantan Setiabudi, Jakarta Selatan, terkait ganti
BERITA TERKAIT
- Gema Waisak Pindapata Nasional 2025 Sukses Digelar, Menag Hingga Pramono Turut Hadir
- Resmikan Masjid Jakarta Garden City, Gubernur Pramono Berpesan Begini
- Kepala BKN Sebut 1.967 CPNS 2024 yang Mundur Aslinya Tidak Lulus
- BSMI Peringatkan Dunia Internasional, Jalur Gaza Masih Belum Aman
- Kemenag Dorong Transformasi Ekonomi Pesantren Melalui Inkubasi Wakaf Produktif
- Adinkes Dorong Pemanfaatan Dana Desa untuk Penuntasan Stunting