Pj Gubernur DKI Jakarta Dinobatkan Sebagai Top Pembina BUMD 2024

jpnn.com - JAKARTA - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono mendapatkan penghargaan sebagai Top Pembina Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) 2024.
Penghargaan itu diberikan oleh majalah Top Business bekerja sama dengan Institut Otonomi Daerah (i-OTDA) yang didukung oleh Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).
"Penghargaan diberikan kepada Pj Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono sebagai Top Pembina BUMD 2024 atas kepemimpinan dan dedikasinya mengelola BUMD di DKI Jakarta," kata Kepala BP BUMD DKI Jakarta Nasruddin Djoko Surono dalam keterangannya, Sabtu (23/3).
Tidak hanya itu, Pemerintah Provinsi DKI juga meraih sejumlah penghargaan pada acara TOP BUMD Awards 2024 untuk lima BUMD lainnya.
BUMD yang memperoleh penghargaan tersebut, yakni:
1. Perumda PAL Jaya
TOP BUMD Awards 2024 Aneka Usaha Bintang 5, dengan TOP CEO BUMD 2024 Aris Supriyanto
2. Perumda Pembangunan Sarana Jaya
Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono dinobatkan sebagai Top Pembina Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) 2024.
- Perkuat Budaya Keselamatan Berkelanjutan, KAI Raih Penghargaan di WISCA 2025
- Hardiknas 2025, Untar Gelar Untarian Awards untuk Dosen hingga Mahasiswa Berprestasi
- Srikandi PLN Indonesia Power Raih Anugerah Women’s Inspiration Awards 2025
- Direktur Pegadaian Dinilai Berhasil Membangun Layanan Bank Emas
- GCG dan Digitalisasi Jadi Kunci BUMD Makin Berkembang
- MMS Group Indonesia Raih The Best Corporate Transparency and Emission Reduction Award 2025