PKS Dukung 5.020 UMKM di Aceh
Sabtu, 28 Mei 2022 – 19:00 WIB

Ketua Majelis Syura PKS Dr. Salim Segaf Aljufri mengatakan dukungan pihaknya mendorong pertumbuhan UMKM di Aceh. Foto: Dok PKS
jpnn.com, JAKARTA - Sebanyak 5.020 UMKM di Aceh mendapatkan bantuan PKS selama pandemi Covid-19 berlangsung dua tahun terakhir.
Ketua Majelis Syura PKS Dr. Salim Segaf Aljufri mengatakan dukungan itu adalah bukti kepedulian pada rakyat, terutama UMKM.
Baca Juga:
"Mereka adalah pilar ekonomi bangsa, yang membuat ekonomi tumbuh di tengah krisis dan pandemi," ungkap Dr. Salim.
Menteri Sosial RI 2009-2014 itu menyatakan salah satu dukungan juga diwujudkan dalam program yang diselenggarkan di D'energi Cafe.
Ketua Majelis Syura PKS Dr. Salim Segaf Aljufri mengatakan dukungan pihaknya mendorong pertumbuhan UMKM di Aceh
BERITA TERKAIT
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan
- Waka MPR: Upaya Pemberdayaan Perempuan Bagian Langkah Strategis
- Siap Tingkatkan Ekraf, Gempar Targetkan Sulut Jadi Pintu Gerbang Asia Pasifik
- PNM Tebar Beasiswa Bagi Anak Nasabah untuk Dorong Pengentasan Kemiskinan
- Gubernur Ahmad Luthfi Bakal Kembangkan Wilayah Aglomerasi Banyumas
- Promosikan Hasil Riset GRS BPDP, AII: Bisa Dihilirisasi Petani dan UMKM