PKS Tak Buru-buru Tetapkan Capres
Selasa, 27 Agustus 2013 – 01:00 WIB

PKS Tak Buru-buru Tetapkan Capres
jpnn.com - JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) hingga saat ini tak kunjung memproklamirkan nama capres jelang Pilpres 2014. Menurut Ketua Umum PKS Anis Matta, mengusung capres memang bukan fokus partainya saat ini.
"Sekarang kita terus fokus pada pemilu legislatif. Akan mengambil keputusan setelah legislatif," tutur Anis Matta saat menghadiri halal bihalal Partai Golkar di Jakarta, Senin, (26/8) malam.
Anis mengklaim partainya tidak buru-buru menentukan capres karena ingin melihat rekam jejak tokoh yang berpotensi. Belum ada satu nama pun yang diusung partainya saat ini.
Baca Juga:
"Kekuatan PKS memang terletak pada institusinya, persoalan capres mengikuti output dari legislatif saja," tandas Anis. (flo/jpnn)
JAKARTA - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) hingga saat ini tak kunjung memproklamirkan nama capres jelang Pilpres 2014. Menurut Ketua Umum PKS Anis
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Pesepeda Ontel Tewas Tertabrak Brio di Semarang
- Niat Berwudu di Sungai, Samsul Anwar Malah Diserang Buaya
- RUU Polri Belum Masuk Prolegnas, RUU KUHAP Justru di Depan Mata
- Anggota Panja DPR Dukung Usulan Forkopi, Ini Isinya
- Dirut Telkom Sowan ke Gubernur Pramono Anung, Pengamat Merespons
- Unit Intel Kodim Tangkap 3 Penjual Narkoba di Bima, Bravo TNI