Platfon Area Terminal 3 Roboh, AP II: Tanggung jawab Konsorsium

jpnn.com - JAKARTA - PT Angkasa Pura (AP) II tengah memperbaiki kerusakan yang terjadi di area kedatangan dekat pintu Kantor Kesehatan Pelabuhan.
Di mana sebelumnya sekitar pukul 10.00 WIB platfon di area kedatangan Terminal II Bandara Soetta roboh.
Senior General Manager Bandara Bandara Internasional Soekarno-Hatta Suriawan Wakan menyebut, kerusakan tersebut masih dalam tanggungjawab pihak konsorsium.
"Terminal 3 Bandara Soetta saat ini masih dalam kondisi pemeliharan yang merupakan tanggung jawab dari konsorsium Kawahapejaya Indonesia KSO (Wijaya Karya/Waskita Karya). Sehingga saat ini AP II bersama dengan pihak konsorsium melakukan perbaikan plafon yang jatuh tersebut," katanya.
Selain itu, saat ini pihaknya juga masih melakukan investigasi terkait penyebab robohnya platfon.
"Sambil melakukan investigasi dengan pihak konsorsium KSO," tutur dia.(chi/jpnn)
JAKARTA - PT Angkasa Pura (AP) II tengah memperbaiki kerusakan yang terjadi di area kedatangan dekat pintu Kantor Kesehatan Pelabuhan. Di mana sebelumnya
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Yuk Cicil Emas di Pegadaian, Dapatkan Diskon Hingga Jutaan
- Mau Jualan Frozen Food Agar Siap Edar? Simak 6 Tip Penting dari Ninja Xpress
- Fujifilm Meluncurkan Kamera Analog Instax Mini 41, Intip Fitur dan Harganya
- BigBox AI Meningkatkan Loyalitas Pelanggan lewat Layanan Purna Jual
- Bank Aladin Syariah & PP Muhammadiyah Perkuat Sinergi Lewat Edukasi Digital
- Bea Cukai Tanjung Priok Fasilitasi Ekspor 10 Ton Galvanize ke Amerika Serikat