Poin Sudah Aman, Persib Bisa Tenang
Jumat, 25 Maret 2016 – 11:23 WIB

Ilustrasi. Foto: dok/JPG
jpnn.com - BANDUNG - Kemenangan 2-0 Persib Bandung atas PS TNI dalam lanjutan Piala Bhayangkara, pada Kamis (24/3) malam membuat Persib Bandung lega. Mereka bisa total istirahat pada hari ini, bukan hanya fisik, tapi mental.
Menurut pelatih Persib Dejan Antonic, poin tujuh setidaknya sudah bisa membuat Persib aman lolos minimal di posisi kedua.
"Pemain sekarang bisa istirahat. Mereka pulihkan kondisi, tekanannya sudah tidak sebesar hari ini. Jadi mudah-mudahan besok (Sabtu, 26/3), bisa main bagus," katanya, Jumat (25/3).
Baca Juga:
Dia berharap pemain bisa memaksimalkan istirahat pagi ini untuk meraih hasil positif melawan Sriwijaya FC. Laga itu akan menjadi penentuan, siapakah yang akan menjadi juara grup. (dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Jalan Terjal Persib Menuju Kampiun Liga 1, Marc Klok Bangga
- PSG vs Arsenal: The Gunners Rusak Momen Ultah Luis Enrque?
- NBA Playoffs: Tembakan 3 Poin di Sisa Waktu 1,1 Detik Bawa Pacers Memukul Cavaliers
- Inter Milan ke Final Liga Champions, Kisah 15 Tahun Silam Kembali Ditulis?
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditumbangkan Inter di Semifinal Liga Champions
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma