Polemik Agnez Mo dan Ari Bias, Ahmad Dhani Berkomentar Begini

jpnn.com, JAKARTA - Musikus Ahmad Dhani turut berkomentar soal polemik gugatan pencipta lagu, Ari Bias terhadap penyanyi, Agnez Mo.
Sebagai bagian dari Asosiasi Komposer Seluruh Indonesia (AKSI), dia ternyata sudah mencoba membantu menjembatani kedua pihak.
Ahmad Dhani mengaku sudah mencoba menghubungi Agnez Mo, akan tetapi tidak direspons.
"Saya sudah setahun berusaha menghubungi Agnez, tetapi tidak direspons," ungkap Ahmad Dhani melalui akun miliknya di Instagram baru-baru ini.
Oleh sebab itu, pentolan Dewa 19 tersebut kini merasa tidak bisa menghalangi Ari Bias yang merupakan anggota AKSI untuk mencari keadilan.
Ahmad Dhani pun dalam unggahannya menyertakan artikel tentang polemik Ari Bias dengan Agnez Mo.
"Dan saya tidak bisa menghalangi anggota @aksibersatu untuk menuntut keadilan," sambung Ahmad Dhani.
Diketahui, Ari Bias menggugat Agnez Mo atas pemakaian lagu ciptaanya yang berjudul Bilang Saja.
Musikus Ahmad Dhani turut berkomentar soal polemik gugatan pencipta lagu, Ari Bias terhadap penyanyi, Agnez Mo.
- 3 Berita Artis Terheboh: Windy Idol Kembali Diperiksa KPK, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Konon, Gerindra Sudah Ingatkan Ahmad Dhani Agar Bicara Hati-Hati Soal Isu Sensitif
- MKD Jamin Bakal Menindaklajuti Aduan Rayen Pono yang Laporkan Ahmad Dhani
- Diadukan ke MKD oleh Rayen Pono, Ahmad Dhani Beri Tanggapan
- Musisi Rayen Mengadukan Ahmad Dhani ke MKD Atas Dugaan Pelanggaran Etik
- Ini Alasan Rayen Pono Akhirnya Laporkan Ahmad Dhani ke Polisi