Polisi Buru Pelaku Pelemparan Bom Molotov
Selasa, 30 Oktober 2012 – 04:25 WIB

Polisi Buru Pelaku Pelemparan Bom Molotov
SORONG – Aparat Polres Sorong Kota hingga Senin (29/10) masih terus melakukan upaya penyelidikan guna mengungkap penyebab gejolak di Klademak Pantai Minggu malam lalu (28/10). Polres Sorong Kota masih terus memburu pelaku pelemparan bom molotov yang diduga sebagai pemicu keributan antar warga tersebut.
Kendati belum dapat mengungkap inisial terduga pelemparan bom dopis itu, namun menurut Kabag Ops Polres Kota Sorong, Kompol Rusdy Pramana, pihaknya berharap dalam waktu dekat dapat menangkap pelakunya. Untuk menangkap terduga pelemparan bom molotov di komplek padat penduduk itu, pihaknya lanjut Kabag Ops, tengah melakukan penyelidikan.
Baca Juga:
“Pasti akan ada yang kita amankan dan jika terbukti melakukan pelemparan bom dopis itu, akan kita tangkap, tindak serta proses sesuai prosedur hukum,” tegas Kompol Rusdy Pramana,S.IK yang ditemui wartawan di lokasi kebakaran, kemarin (29/10). Meski demikian, ia belum dapat memastikan berapa jumlah terduga pelemparan bom dopis tersebut karena masih dalam proses penyelidikan.
Data yang dihimpun Koran ini di tempat kejadian perkara (TKP), akibat konflik di Klademak Pantai itu, setidaknya 16 rumah terbakar serta 6 rumah dirusak massa. Kabag Ops mengatakan, kronologis kejadian berawal dari keributan antar individu saat seorang warga membuat keributan dengan berteriak-teriak di sekitar tempat kejadian.
SORONG – Aparat Polres Sorong Kota hingga Senin (29/10) masih terus melakukan upaya penyelidikan guna mengungkap penyebab
BERITA TERKAIT
- Kronologi Mobil Nissan Tabrakan Beruntun di Bandung, Pelajar Tewas setelah Terseret 80 Meter
- Bea Cukai-Tim Gabungan Gagalkan Penyelundupan 127 Kg Sabu-Sabu di Aceh
- Perahu Terbalik Diterjang Ombak Besar, Satu Nelayan Pesisir Barat Hilang
- Bus ALS Kecelakaan, 12 Penumpang Meninggal Dunia
- Bawa Dokumen Penting, Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho Temui AHY
- Launching Penanaman Jagung Pipil, AKBP Fahrian: Kami Ingin Berhasil Sampai Panen