Potret Puan Maharani dan Ibu Negara Korsel Berkeliling di Istana Batutulis

jpnn.com, BOGOR - Ketua DPR RI Puan Maharani mengajak Ibu Negara Korea Selatan (Korsel) Kim Keon Hee melihat berbagai koleksi flora dan fauna yang ada di Istana Batutulis, Bogor, Kamis (7/9).
Puan mengajak Ibu Negara Korsel berjalan kaki sambil melihat aneka pohon dan mengunjungi kandang burung merak.
Awalnya, Puan ikut bergabung dengan Presiden Kelima RI Megawati Soekarnoputri dan Ibu Negara Korsel yang sedang berbincang di ruang tengah pendopo.
Cukup lama mereka berbincang sambil menikmati teh.
Puan pun kemudian mengajak Ibu Negara Korsel ke teras belakang memperlihatkan pemandangan Gunung Salak dan Sungai Cisadane. Mereka kembali ke Pendopo.
Lalu, Megawati mengajak Kim dan Puan ke taman depan Rumah Utama untuk berfoto bersama dengan latar foto bendera kedua negara.
Seusai itu, Megawati mempersilakan Puan untuk mengajak Ibu Negara Korsel mengelilingi Istana Batutulis.
Didampingi penerjemah, Puan dan Ibu Negara Korsel tampak berbincang akrab. Sesekali Puan menunjuk ke arah pohon yang mengelilingi Istana Batutulis.
Puan Maharani mengajak Ibu Negara Korsel berjalan kaki sambil melihat aneka pohon dan mengunjungi kandang burung merak.
- Megawati Cs Gigit Jari, Pertamina Enduro Tembus Final Proliga 2025
- Live Streaming Final Four Proliga 2025 Seri Solo: Menanti Aksi Megawati
- May Day 2025, Puan Maharani Bicara Perjuangan Menyejahterakan Buruh
- Proliga 2025: Pelatih Gresik Buka Peluang Mainkan Megawati di Final Four Seri Solo
- Megawati Usulkan KAA Jilid II Bahas Kondisi Global dan Kemerdekaan Palestina
- Matahari Kembar