PP Properti Hadirkan Highscope di Kawasan Grand Kamala Lagoon

jpnn.com, BEKASI - PT PP Properti Tbk (PPRO) menghadirkan HighScope Indonesia sebagai program integrasi kawasan dalam mengembangkan hunian, mall dan education entertainment.
Pengembangan ini dilakukan di salah satu unit bisnis PPR, yakni Grand Kamala Lagoon, tepatnya di area Lagoon Avenue Mall.
Sekolah HighScope Indonesia - Bekasi merupakan jaringan Sekolah HighScope Indonesia ke-13 dan sudah memulai kegiatan belajar mengajarnya sejak Januari 2022.
Saat ini, SHI Bekasi sedang membuka pendaftaran kembali untuk tahun ajaran 2022/2023 dengan kuota yang terbatas untuk program Prasekolah dan Taman Kanak–Kanak.
“Kami menyambut dengan baik kehadiran Highscope Indonesia di kawasan kami. Pengembangan konsep hunian yang terintegrasi dengan fasilitas pendidikan terbaik tentunya memberikan kontribusi dan dampak positif bagi masyarakat khususnya di Kota Bekasi," ujar Direktur Utama PPRO Yuyus Juarsa.
Sekolah HighScope Indonesia resmi dibuka dan akan melakukan pembelajaran tatap muka setelah grand opening, yang diadakan di Lagoon Avenue Mall pada Sabtu, 18 Juni 2022.
“PPRO berharap kolaborasi dengan HighScope Indonesia dapat meningkatkan traffic mall dan juga layanan pendidikan untuk penghuni apartemen dan warga di sekitar Kawasan Grand Kamala Lagoon," harap Yuyus.(chi/jpnn)
PP Properti berharap kolaborasi dengan HighScope Indonesia dapat meningkatkan traffic mall dan juga layanan pendidikan untuk penghuni apartemen.
Redaktur & Reporter : Yessy Artada
- 959 Unit Begawan Apartemen Milik PPRO Ludes Terjual
- Waka MPR Lestari Moerdijat Minta Pemerintah Segera Memperbaiki Tata Kelola Pendidikan
- Konsolnas Dikdasmen 2025, Ini Harapan Menko Pratikno dan Menteri Mu'ti kepada Pemda
- SAH Apresiasi Dasco yang Peduli Terhadap Dunia Pendidikan
- Ribuan Warga Kampung Sawah Tolak Gerai Miras di Kartika One
- Rumah Stasiun