Protes Bullying, Lady Gaga Temui Obama
Sabtu, 24 September 2011 – 19:14 WIB

Lady Gaga. Foto: reuters/mario
WASHINGTON - Penampilan Lady Gaga memang sensasional. Begitu pun tingkah lakunya. Meski demikian, penyanyi yang dikenal sering berkostum eksentrik itu ternyata punya kepedulian sosial yang tinggi. Tergerak atas kasus tersebut, Lady Gaga pun menunjukkan keprihatinannya. "Saya akan bertemu presiden. Saya tidak akan berhenti berjuang. Ini harus dihentikan," tulis Gaga dalam akun Twitter-nya sebagaimana dikutip kantor berita AP kemarin.
Kemarin, misalnya, dia bertekad untuk bertemu Presiden AS Barack Obama dan menyampaikan protesnya atas aksi bullying yang baru saja memakan korban. Yakni, Jamie Rodemeyer, bocah 14 tahun yang bunuh diri gara-gara perlakuan bullying dari teman-teman sekolahnya.
Baca Juga:
Jamie mengaku sering diejek dan dicegat di lorong sekolah serta dicaci-maki gara-gara pilihan orientasi seksual yang berbeda. Karena tidak tahan, bocah laki-laki tersebut akhirnya bunuh diri.
Baca Juga:
WASHINGTON - Penampilan Lady Gaga memang sensasional. Begitu pun tingkah lakunya. Meski demikian, penyanyi yang dikenal sering berkostum eksentrik
BERITA TERKAIT
- 3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Belum Disidang, Ruben Onsu Bicara soal Mualaf
- 2 Tahun Vakum Bermusik, Mikha Tambayong Kembali dengan Karya Terbaru
- Heboh Bakal Gelar Pengajian di Candi Prambanan, Gus Miftah Beri Penjelasan Begini
- Pernah Dilamar Pria Lain, Luna Maya Ungkap Alasan Tak Lanjut ke Pernikahan
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru