PS TNI Nafsu Ingin Akhiri Rekor Buruk

jpnn.com - BOGOR- PS TNI berharap bisa raih kemenangan di kandang baru mereka, Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Minggu (29/5) petang nanti. Gagal di dua laga kandang sebelumnya, tim militer itu mengincar poin penuh saat menjamu PSM Makassar. Menurut pelatih PS TNI, Eduard Tjong, performa anak didiknya selama ini tak maksimal karena dinilai kurang percaya diri.
"Masalah kami kurang percaya diri. Semoga di kandang yang berbeda, dengan dukungan suporter yang maksimal bisa membuat kepercayaan diri pemain meningkat," kata Edu.
Memang dari empat laga yang dijalani, PS TNI baru mengoleksi dua poin. Hasil dua kali imbang dan dua kali kalah. Parahnya, kekalahan justru diderita saat pasukan militer tampil di kandang, Stadion Siliwangi, Bandung.
Bagaimana cara memompa kepercayaan diri pemain? “Hanya butuh gol cepat,” imbuhnya. Andai sukses mencetak skor di menit awal, Edu yakin pemainnya bakal termotivasi sendiri untuk mengejar kemenangan.(dkk/jpnn)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pelatih PSG Mendokan Arsenal, tetapi Bukan Sekarang
- Liga Europa: MU Bertekad Depak Athletic Club
- Lamborghini Squadra Corse Beri Memorabilia Spesial kepada Pertamina Lubricants
- Bank Mandiri, PSSI, dan FIFA Resmikan Lapangan Mini Soccer Ramah Anak di Jakarta
- Antisipasi Euforia Bobotoh, Polisi Perketat Pengamanan Laga Persib vs Barito Putera
- Bos Besar Ducati Khawatir Menjelang MotoGP Prancis