PSG Tekuk Malmo, Ibra Gagal Jebol Klub Masa Kecil

jpnn.com - PARIS – Paris Saint Germain memulai laga perdana Liga Champions dengan mulus. PSG sukses menekuk Malmo dengan skor 2-0 (1-0) di Parc Des Princes, Rabu (16/9) dini hari WIB.
PSG hanya butuh waktu empat menit untuk membuka keunggulan. Berawal dari umpan Marco Verratti, winger lincah Angel Di Maria berhasil menggetarkan gawang Malmo.
Tapi, PSG setelah itu malah kesulitan menambah keunggulan. Zlatan Ibrahimovic yang menghadapi klub masa kecilnya itu terlihat tak berkutik. Ibra memang memiliki dua peluang.
Namun, semuanya selalu gagal berujung gol. PSG baru bisa menambah keunggulan lewat tandukan Edinson Cavani pada menit ke-61. Saat itu, Cavani sukses memaksimalkan assist Ibrahimovic.
Kemenangan itu membawa PSG duduk di posisi kedua klasemen sementara dengan koleksi tiga angka. Di sisi lain, Malmo terpaku di urutan ketiga klasemen. (jos/jpnn)
PARIS – Paris Saint Germain memulai laga perdana Liga Champions dengan mulus. PSG sukses menekuk Malmo dengan skor 2-0 (1-0) di Parc Des Princes,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1