PSM Makassar tak Main-Main Menyambut Musim Baru, Manajemen Lakukan Ini

jpnn.com, MAKASSAR - PSM Makassar langsung bergerak setelah memastikan mendapatkan pelatih baru asal Portugal, Bernardo Tavares.
Gerilya kini mereka lakukan untuk mendapatkan pemain-pemain berkualitas menyambut Liga 1 2022/23.
CEO PSM, Munafri Arifuddin memastikan Pasukan Eja akan membangun tim yang berkualitas. Pasalnya, PSM Makassar tak hanya bermain di Liga 1, tetapi juga tampil di ajang Piala AFC 2022.
"Target kami bersama-sama pelatih menyiapkan skuad, mendapatkan pemain yang baru untuk menambah pilar yang sduah ada," ucapnya, di situs PT LIB.
Pria yang karib disapa Appi itu menambahkan, perekrutan pemain PSM akan dikoordinasikan langsung dengan Bernardo Tavares. Dengan begitu, mereka yang didatangkan sesuai kebutuhan yang diinginkan oleh sang pelatih.
"Kami ingin membangun skuad yang kuat, yang diharapkan oleh pelatih," terangnya.
Salah satu pencarian yang akan dilakukan ialah mendapatkan pemain asing berkualitas. Itu untuk mengisi slot selain gelandang yang telah dipastikan menjadi milik Wiljan Pluim. (dkk/jpnn)
PSM bergerak cepat untuk melengkapi skuad jelang Liga 1 2021/2023 dan Piala AFC 2022, siapa yang akan direkrut?
Redaktur : Dhiya Muhammad El-Labib
Reporter : Muhammad Amjad
- Di Ambang Juara Liga 1, Persib Dapat Kabar Baik Bertubi-tubi
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang