PT KAI: Kami Gigih Merealisasikan e-Tiketing
Jumat, 07 Juni 2013 – 18:58 WIB

PT KAI: Kami Gigih Merealisasikan e-Tiketing
JAKARTA - Kepala Humas PT KAI Daerah Operasi I Sukendar Mulya mengatakan perkembangan sosialisasi e-ticketing saat ini berjalan dengan baik. Hingga saat ini pihaknya terus mensosialisasikan sistem e-ticketing. "Agar bisa lewat satu pintu, dan ini proses pembelajaran sosialisasi agar ke depan commuterline dengan e-ticketing berjalan aman lancar terkendali," terangnya.
"Alhamdulillah maju terus (progres sosialisasi e-ticketing-red)," ujar Sukendar pada JPNN, Jumat (7/6).
Saat ini, kata Sukendar, masyarakat pengguna KRL terus dipandu di gate electronic agar terkondisikan melalui satu pintu.
Baca Juga:
JAKARTA - Kepala Humas PT KAI Daerah Operasi I Sukendar Mulya mengatakan perkembangan sosialisasi e-ticketing saat ini berjalan dengan baik. Hingga
BERITA TERKAIT
- Mau Jualan Frozen Food Agar Siap Edar? Simak 6 Tip Penting dari Ninja Xpress
- Fujifilm Meluncurkan Kamera Analog Instax Mini 41, Intip Fitur dan Harganya
- BigBox AI Meningkatkan Loyalitas Pelanggan lewat Layanan Purna Jual
- Bank Aladin Syariah & PP Muhammadiyah Perkuat Sinergi Lewat Edukasi Digital
- Bea Cukai Tanjung Priok Fasilitasi Ekspor 10 Ton Galvanize ke Amerika Serikat
- Gubernur Herman Deru Luncurkan Gebrak, Dukung Program Prabowo Bangun 3 Juta Rumah