PT RPN Gelar Jalan Sehat Bersama Menteri BUMN
Kamis, 11 April 2013 – 15:18 WIB

PT RPN Gelar Jalan Sehat Bersama Menteri BUMN
JAKARTA - PT Riset Perkebunan Nusantara (RPN) akan menyelenggarakan acara jalan sehat bersama Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan bertema 'Membangun Masyarakat Sehat, Konsumsi White Tea dan Hijaukan Jakarta' pada Minggu (14/4) mendatang. Selain itu akan ada kegiatan pameran produk minuman dan makanan sehat, peralatan olahraga, teknologi dan produk peralatan kesehatan. Acara ini juga akan dimeriahkan oleh artis ibukota dan diakhir acara, akan ada pembagian doorprize. "Ada mobil, sepeda motor dan peralatan elektronik lainnya," paparnya.
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian pada masyarakat terhadap kesehatan. President Director of RPN Didiek Hadjar Goenadi menjelaskan dalam acara ini akan ada beberapa kegiatan.
Baca Juga:
"Ada senam bersama, jalan sehat, fun bike dan penanaman pohon serta minum bersama produk white tea bersama Pak Dahlan. Acara ini akan dimulai sejak pukul 06.00-11.30 WIB," ujarnya di Kementerian BUMN, Jalan Merdeka Selatan, Jakarta, Kamis (11/4).
Baca Juga:
JAKARTA - PT Riset Perkebunan Nusantara (RPN) akan menyelenggarakan acara jalan sehat bersama Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan
BERITA TERKAIT
- Pakar Hukum: Putusan MA Wajib Dilaksanakan dalam Perkara RSI NTB dengan Kontraktor
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025