Ratna Listy Mudik Sambil Kerja
Kamis, 23 Agustus 2012 – 15:50 WIB

Ratna Listy Mudik Sambil Kerja
JAKARTA - Semangat kerja yang dimiliki Ratna Listy ternyata cukup tinggi. Di sela-sela, liburan Idul Fitri di Kota Madiun Jawa Timur, Ratna menyempatkan diri untuk promo album ke beberapa kota. Ratna yang bersuami orang Bandung tidak langsung mudik ke kota kelahirannya Madiun. Dua hari jelang lebaran, Ratna terlebih dahulu mengunjungi mertuanya di Bandung.
"Di Madiun ini aku sekalian promo radio juga. Keliling ke radio-radio Madiun, terus ke Kediri dan Ponorogo untuk promosi single. Aku mudik sekalian kerja," kata Ratna Listy via telepon, Kamis (23/8).
Baca Juga:
Penyanyi yang juga presenter ini mengaku tidak terlalu repot mengatur jadwal promo single terbarunya. "Managementnya aku sendiri. Jadi aku sendiri yang atur gitu mas," ungkapnya.
Baca Juga:
JAKARTA - Semangat kerja yang dimiliki Ratna Listy ternyata cukup tinggi. Di sela-sela, liburan Idul Fitri di Kota Madiun Jawa Timur, Ratna menyempatkan
BERITA TERKAIT
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo