Real Madrid Sampaikan Kabar Buruk Soal Eden Hazard, Ternyata

jpnn.com, MADRID - Real Madrid mengumumkan bahwa mereka bakal kehilangan Eden Hazard selama satu bulan ke depan.
Pemain asal Belgia itu kembali harus naik meja operasi terkait cedera yang dia alami.
Pada 2020 lalu, Hazard dibekap cedera retak pergengalangan kaki kanan. Dia pun menjalani operasi pemasangan pelat pada kaki kanannya.
Dua tahun kemudian, pelat itu harus dilepas. Mau tidak mau Hazard harus kembali naik meja operasi yang membuatnya absen dalam beberapa laga ke depan.
"Pemain kami, Eden Hazard, akan menjalani pengangkatan lempeng osteosintesis di pergelangan kaki kanannya," tulis pernyataan resmi Real Madrid.
Hazard diperkirakan bakal menepi selama satu bulan. Itu artinya dia tak akan terlibat kala El Real melawan Chelsea pada perempat final Liga Champions.
Real Madrid akan melawat ke Stamford Bridge pada 7 April kemudian menjamu The Blues di Santiago Bernabeu sepekan berselang.(mcr15/jpnn)
Real Madrid menyampaikan kabar buruk soal Eden Hazard. Ada apa itu? Simak selengkapnya di sini.
Redaktur & Reporter : Dhiya Muhammad El-Labib
- Hadirkan Pemain Timnas U-17 Indonesia Algazani di Sobat FC, Udi Wahyunadi: Kami Ingin Anak-anak Mendapat Inspirasi
- Barong Bola
- Pertandingan Sepakbola Duta Besar dan Jurnalis Perkuat Diplomasi Olahraga
- Carlo Ancelotti Dikabarkan Bakal Tinggalkan Real Madrid, Siap Melatih Timnas Brasil
- Copa Del Rey: Real Madrid Gagal Merusak Mimpi Quadruple Barcelona
- Real Madrid Bantah Rumor Mundur dari Final Piala Raja Melawan Barcelona