Rekor Spesial Bojan Hodak Seusai Membawa Persib Juara Liga 1 2024/25

jpnn.com - Bojan Hodak mengukir rekor spesial seusai membawa Persib Bandung menjada juara Liga 1 musim 2024/25.
Persib menjadi kampiun tanpa harus bertanding hingga akhir kompetisi.
Hal ini terjadi setelah duel Persik Kediri vs Persebaya Surabaya di Stadion Brawijaya, Senin (5/5/2025), berakhir dengan skor sama kuat 3-3.
Dengan hasil itu, Persib yang memiliki 64 poin tak mungkin lagi dikejar oleh pesaing terdekatnya, yakni Persebaya dan Dewa United.
Persebaya dan Dewa United baru mengumpulkan 54 poin dan hanya menyisakan tiga pertandingan lagi.
Kedua tim tersebut bahkan tetap tak mampu melampaui poin Persib jika menyapu bersih tiga laga terakhir dengan kemenangan.
Keberhasilan Persib menjadi kampiun Liga 1 2024/25 melahirkan sejumlah rekor spesial, salah satunya kepada pelatih, Bojan Hodak.
Sebelumnya, Hodak menorehkan sejarah sebagai pelatih asing pertama yang mengantar Persib juara Liga Indonesia, yakni pada 2023/24 lalu.
Bojan Hodak mengukir rekor spesial seusai membawa Persib Bandung menjada juara Liga 1 musim 2024/25.
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1