Rika Tewas di dalam Kardus, Pembunuh Dicurigai Orang Dekat

jpnn.com, MEDAN - Polisi masih terus menyelidiki kasus penemuan mayat perempuan, Rika Karina, 21, yang ditemukan dengan kondisi terlipat di dalam kardus.
Belum diketahui siapa pelaku yang tega menghabisi nyawa perempuan muda itu. Namun, ada kecurigaan bahwa pembunuhan sadis itu dilakukan orang dekat korban.
Menurut sepupu korban, Robi, 31, bahwa sejauh ini pihaknya belum mendapat kabar lebih jauh terkait pelaku. Apakah sudah ditemukan atau belum. Akan tetapi, dicurigai orang dekatnya yang membunuh.
“Mungkin pacarnya,” ujar Robi kepada awak media saat di RS Bhayangkara Medan, Rabu (6/6/2018).
Dijelaskan dia, Rika tidak pernah bercerita sudah mempunyai pacar atau tidak. Karena, dia tidak pernah membawa pacarnya main ke rumah.
“Selama ini Rika lebih banyak menghabiskan waktu tinggal di Marelan, tepatnya di Komplek Pesona Malibu di Jalan Inspeksi, Pasar I Marelan. Kalau yang di Tanjung Morawa itu rumah orang tua kandungnya. Kalau misalnya libur sering juga Rika ke sana,” sebut Robi.
Diutarakannya, saat kejadian, Rika membawa sepeda motor Honda Scoopy bernomor polisi BK 5875 ABM, yang merupakan milik Toni, tak lain adalah sepupu korban.
“Polisi sempat datang ke rumah dan menanyakan apakah benar ini STNK atas nama Toni. Lantas, Toni pun mengiyakan dan mengatakan bahwa kendaraan memang dibawa oleh Rika untuk bekerja,” tuturnya.
Polisi masih terus menyelidiki kasus penemuan mayat perempuan, Rika Karina, 21, yang ditemukan dengan kondisi terlipat di dalam kardus.
- Motif Kasus Mutilasi di Sleman Terungkap, Sadis Banget, Pelaku Terancam Hukuman Mati
- Gegara Pinjol, Lelaki Ini Nekat Memutilasi Teman Kencan, Sadis Banget!
- Pria di Inhu Nekat Bunuh Kakak Ipar, Motifnya Bikin Kepala Bergeleng, Sontoloyo
- Pembunuh Sadis yang Kabur ke Sumatera Ini Akhirnya Ditangkap, Bravo, Pak Polisi
- Kemendagri Apresiasi Aplikasi SI DINI, Sistem Kewaspadaan Dini Kota Medan, Memang Keren
- Pasutri di Rohil Nekat Bunuh Agusman Siagian, Motifnya Bikin Bergeleng