Riyanto Ditemukan Tewas di Kali Hitam Tanjung Priok, Begini Kondisinya

jpnn.com, JAKARTA - Seorang anak bernama Riyanto (18) yang hilang karena tenggelam di Kali Hitam, Tanjung Priok, Jakarta Utara ditemukan tewas, Minggu (19/9) malam.
Kepala Kantor Pencarian dan Pertolongan Jakarta Hendra Sudirman mengatakan Riyanto ditemukan tewas oleh Tim SAR yang melakukan penyisiran di Kali Hitam.
"Korban ditemukan radius kurang lebih sebelas meter dari lokasi kejadian," kata Hendra dalam keterangan tertulis.
Selanjutnya, jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat.
"Korban kami temukan sekitar pukul 21.29 WIB. Selanjutnya kami bawa menuju RSCM untuk proses selanjutnya," ujar Hendra.
Sebelumnya, dilaporkan korban hilang tenggelam di Kali Hitam pada Minggu pagi.
Humas Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta Mulat Wijayanto mengatakan korban diduga mengantuk saat duduk di pinggir kali.
Kemudian, korban Riyanto tercebur ke Kali Hitam Tanjung Priok.
"Korban terpeleset saat duduk di pinggir Kali Hitam," kata Mulat dalam keterangan tertulis. (cr1/jpnn)
Seorang anak bernama Riyanto (18) yang dilapokan hilang tenggelam di Kali Hitam Tanjung Priok, Jakarta Utara, ditemukan tewas pada Minggu (19/9) malam.
Redaktur : M. Fathra Nazrul Islam
Reporter : Dean Pahrevi
- Innalillahi, Santri Tenggelam di Bekas Galian Tanah Proyek Tol Ogan Ilir
- 3 Wisatawan Ponorogo Tewas Tenggelam Saat Bersenang-senang di Pantai Pacitan
- Innalillahi, 3 Wisatawan Ponorogo Tewas di Muara Sungai Pacitan
- ABK Jukung Tenggelam di Sungai Komering Masih belum Ditemukan, Tim SAR Terus Bergerak
- Getek Terbalik, 3 Orang Tenggelam di Sungai Rawas
- Kronologi 2 Bocah Kakak Beradik Tewas Tenggelam di Sukoharjo