RS Ditemukan Tak Bernyawa di dalam Mobil Pikap

jpnn.com, BEKASI - Seorang warga Desa Kalijaya, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, ditemukan dalam kondisi tak bernyawa. Tubuhnya ditemukan di dalam mobil pikap di Kampung Wangkal, Desa Kalijaya, Selasa (6/8) siang.
Kapolsek Cikarang Barat Komisaris Hendrik Situmorang menjelaskan, korban berinisial RS (38).
“Saat itu mertua korban, ID, sedang berdagang, diberitahu warga soal kejadian itu. Setelah dicek ternyata menantunya sendiri,” jelasnya.
BACA JUGA: Edo Kondologit Jadi Markus di Boven Digoel
Korban langsung dibawa ke rumah duka. Polisi juga sempat memeriksa korban di rumah duka. Hasilnya, tidak ditemukan tanda kekerasan dalam tubuh korban.
“Tidak ada luka apapun, kami menduga korban meninggal karena sakit. Keluarga Almarhum menerima kematian korban dan menolak korban divisum. Mereka sudah mengisi surat pernyataan soal itu,” katanya.(pojokbekasi)
Korban langsung dibawa ke rumah duka. Polisi juga sempat memeriksa korban di rumah duka.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pencari Ikan di Blitar Tewas Setelah Masuk ke Lumpur
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Napi Lapas Selong Tewas di Sungai, Ada Luka Sayatan
- Ledakan di Pelabuhan Iran, 8 Korban Tewas, 750 Terluka
- Astaga, Ini Motif Anak Bunuh Ibu Kandung di OKU Timur
- Berbelasungkawa Meninggalnya Paus Fransiskus, Hasto: Beliau Tokoh Perdamaian Dunia