Ruhut Sitompul Yakin Raffi tak Terlibat Narkoba
Senin, 28 Januari 2013 – 14:13 WIB

Ruhut Sitompul Yakin Raffi tak Terlibat Narkoba
JAKARTA – Politisi Partai Demokrat, Ruhut Sitompul mengaku sedih ditangkapnya Raffi Ahmad, Wanda Hamidah dan Irwansyah karena diduga berpesta narkoba di rumah Raffi, Pondok Labu, Jakarta Selatan, Minggu (28/1).
Namun, Ruhut yang kini menjadi Anggota Komisi III DPR itu, tetap berpikiran positif dan yakin bahwa mereka tidak terlibat narkoba. Keyakinan itu disampaikan Ruhut menyusul hasil negatif tes urine pertama yang dilakukan Badan Narkotika Nasional kepada para selebritis itu.
"Jadi, saya sedih sekali melihat Raffi, Wanda Hamidah dan Irwansyah yang sudah saya anggap menjadi adik. Tapi saya positif thingking karena lima nama yang disebut memakai ganja dan ekstesi (hasil positif tes urine) tidak ada nama-nama mereka,” kata Ruhut, di gedung parlemen, di Jakarta, Senin (29/1).
Ruhut juga yakin BNN tidak akan main-main dalam mengusut kasus ini. “Kalau mereka kena, ya saya sedih,” timpal Ruhut.
JAKARTA – Politisi Partai Demokrat, Ruhut Sitompul mengaku sedih ditangkapnya Raffi Ahmad, Wanda Hamidah dan Irwansyah karena diduga berpesta
BERITA TERKAIT
- Pakar Hukum: Putusan MA Wajib Dilaksanakan dalam Perkara RSI NTB dengan Kontraktor
- Kapolda Sumbar Perintahkan Usut Tuntas Kecelakaan Maut Bus ALS di Padang Panjang
- Pencari Kerja Padati Job Fair Jakarta 2025, Ada 12 Ribu Lowongan Pekerjaan Tersedia
- Kala Bhikkhu Thudong Singgah di Masjid Agung Semarang: Wujud Persaudaraan Lintas Iman
- Menko Polkam: Pemerintah Bentuk Satgas Terpadu Operasi Penanganan Premanisme & Ormas Meresahkan
- Masukan Buat Prabowo dari Innovation Summit Southeast Asia 2025