Sanggupkah Kader PDIP Memberikan 3 Permintaan Megawati Ini?

jpnn.com - JAKARTA - Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri meminta kader partainya untuk disiplin, solid, dan bisa bergerak bersama dalam mengeksekusi arahan parpol.
Perempuan bernama lengkap Diah Permata Megawati Setiawati Sukarnoputri itu berkata demikian saat memberikan pengarahan tertutup dalam rapat koordinasi dengan Badan Saksi Pusat Nasional (BSPN) dan Badan Bantuan Hukum dan Advokasi Rakyat (BBHAR) di Sekolah Partai PDIP, Lenteng Agung, Selasa (13/8).
"Disiplin, solid, kolektif dan menjaga nama partai," katanya.
Bu Mega juga meminta PDI Perjuangan mau turun ke bawah menemui dan menyerap aspirasi rakyat dalam mengeksekusi arahan partai.
"Saya selalu menyampaikan instruksi ini. Kerja, turun ke bawah. Meyakinkan rakyat," tutur putri Proklamator RI Soekarno atau Bung Karno itu.
Megawati menyinggung soal keseriusan partai berkelir merah itu menghadapi Pilkada 2024.
Perempuan kelahiran Yogyakarta, 23 Januari 1947 itu juga menyediakan sesi tanya jawab dengan peserta dari BSPN dan BBHAR.
Mega menanyakan kesiapan kader PDI Perjuangan menghadapi pilkada yang akan dilaksanakan pada 27 November 2024.
Megawati menyinggung soal keseriusan partai berkelir merah itu menghadapi Pilkada 2024.
- Proliga 2025: Pelatih Gresik Buka Peluang Mainkan Megawati di Final Four Seri Solo
- Tim Hukum Hasto Bawa Bukti Dugaan Pelanggaran Penyidik KPK ke Dewas
- Rempang Eco City Tak Masuk Daftar PSN Era Prabowo, Rieke Girang
- Politikus PDIP Apresiasi Ide Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak
- 5 Berita Terpopuler: Kapan Pengisian DRH NIP PPPK? Simak Penjelasan Kepala BKN, Alhamdulillah Perjuangan Tak Sia-sia
- Rayakan 70th KAA, Usman Hamid And The Blackstones Bawakan Album Baru Kritik Sosial