Sebelum Main dengan Ibu RT, Bocah Nonton Video Porno
Kamis, 18 April 2013 – 11:59 WIB

Sebelum Main dengan Ibu RT, Bocah Nonton Video Porno
BENGKULU - EM, ibu RT 16 Kelurahan Bentiring, Bengkulu yang kini sudah menyandang status tersangka dugaan pencabulan delapan bocah mengaku menjadi tempat pelampiasan nafsu dari anak laki-laki yang masih di bawah umur itu.
Kepada Rakyat Bengkulu (Group JPNN), EM bercerita banyak terkait dengan kasus yang kini menjeratnya usai diperiksa penyidik di Ruang Unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Bengkulu.
Baca Juga:
Wanita berumur 40 tahun itu mengatakan delapan bocah itu sering datang ke rumahnya. Namun, kedatangan bocah itu terkadang sendiri, berdua atau pun berombongan.
Selain menghisap lem, anak-anak ini juga ada yang merokok. Bahkan kata EM ada yang nonton video porno lewat handphone (HP).
BENGKULU - EM, ibu RT 16 Kelurahan Bentiring, Bengkulu yang kini sudah menyandang status tersangka dugaan pencabulan delapan bocah mengaku menjadi
BERITA TERKAIT
- Berantas Premanisme, Polda Riau Bentuk Timsus di Tiap Polres
- Dua Pria yang Lagi Check In di Wisma Inhil Disatroni Perampok, HP dan Uang Tunai Raib
- Bongkar Judi Online, Polda Metro Jaya Amankan Owner Judol
- Maling Motor Selamat dari Amukan Warga Setelah Masuk ke Kali Mookevart
- Takut Diamuk Massa, Maling Motor di Kalideres Ceburkan Diri ke Kali
- Dituduh Menculik Anak, Nenek Asyiah Dianiaya Warga, Ada Provokatornya