Sepertinya Spaso Bakal Pilih Bhayangkara FC Ketimbang Persebaya, Ini Alasannya

jpnn.com, JAKARTA - Keinginan Persebaya Surabaya untuk mendatangkan striker naturalisasi Ilija Spasojevic tampaknya bakal berat. Pasalnya, dia kini sedang melakukan tahap finalisasi kontrak dengan klub Bhayangkara FC.
"Belum... belum resmi, ini lagi diurus," kata Sumardji, Manajer Bhayangkara FC, saat dihubungi, Senin (6/1).
Pria berkacamata itu juga tak mau mengungkapkan terkait klausul kontrak yang disepakati dengan klub lamanya, karena sejatinya, dia masih menyisakan satu tahun masa kontrak di Bali United.
"Enggak tahu dengan Bali United," ucapnya singkat.
Sebelumnya, keinginan kuat pemain yang karib disapa Spaso kembali ke Bhayangkara FC karena ingin bermain di Jakarta.
Tujuannya, agar dia bisa dekat dengan sang anak yang kini tinggak bersama keluarga istrinya di Jakarta.
Melihat keinginan pribadi dan tekad bulat itulah, rumor selama ini yang menyebut Spaso bakal ke Persebaya bisa pupus. Selain itu, harapan untuk bertahan di Bali United juga semakin tipis.(dkk/jpnn)
Keinginan Persebaya Surabaya untuk mendatangkan striker naturalisasi Ilija Spasojevic tampaknya bakal berat.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Persib Butuh 2 Poin untuk Mengunci Gelar Juara Liga 1
- Dewa United dan Persebaya Buka Jalan Persib Juara Liga 1
- 2 Gol Lahir di Laga Arema FC Vs Persebaya, Cek Klasemen Liga 1
- Arema FC Vs Persebaya: Mungkinkah Kejadian 2019 Terulang?
- Bhayangkara FC Langsung Mencanangkan Target Tinggi di Liga 1 Musim Depan
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya