Shin Tae Yong Pengin Indonesia Cetak Banyak Gol ke Gawang Hong Kong

jpnn.com, SURABAYA - Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong langsung menyiapkan pemainnya untuk menghadapi laga kedua grup F kualifikasi Piala AFC U-20 pada 2023 menghadapi Hong Kong. Mencetak banyak gol jadi target Timnas Indonesia lawan Hong Kong.
Karena itu, perubahan dan rotasi bisa saja dilakukan Shin Tae Yong dalam laga yang digelar pada Jumat (16/9) malam di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT), Benowo, Surabaya.
"Kami akan melakukan persiapan yang matang melawan Hong Kong," ucapnya.
Shin Tae Yong memastikan akan menjaga formasi dasar Timnas Indonesia, tetapi juga tak tertutup untuk melakukan perubahan.
Dia akan menyesuaikan setelah melihat permainan Hong Kong saat kalah 1-5 dari Vietnam.
"Setiap keadaan pasti akan berubah-ubah. Pemain harus bisa mengikuti instruksi dengan baik, baru ada hasil yang baik," terang Shin Tae Yong.
Target pelatih asal Korea itu dalam laga kontra Hong Kong ialah mencatatkan skor yang baik dan menciptakan banyak gol.
Karena itu, dia akan menyiapkan Marselino Ferdinan dan kawan-kawan dengan baik.
Shin Tae Yong langsung menyiapkan Timnas Indonesia untuk menghadapi Hong Kong dalam laga kedua grup F Piala AFC U-20 pada Jumat (16/9)
- Ganda Campuran Masih Kurang Memuaskan, PBSI Coba Formula Rinov/Gloria Lawan Denmark
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Erick Thohir akan Mempercepat Perekrutan Direktur Teknik PSSI
- Begini Persiapan Timnas Indonesia Menjelang Lawan Korea Utara di Piala Asia U-17 2025
- Piala Asia U-17 2025: Kelebihan Timnas Indonesia di Mata Korea Utara