Shin Tae Yong Sudah Tiba dan Langsung Pimpin Latihan Timnas Indonesia U-19 Hari Ini

jpnn.com, JAKARTA - Pelatih Timnas Indonesia U-19 Shin Tae Yong telah tiba dan langsung memimpin sesi latihan Timnas U-19 di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, mulai hari ini Sabtu (12/12).
Kepastian itu diungkapkan Direktur Teknik PSSI, Indra Sjafri. Menurut pria asal Sumatera Barat tersebut, Shin Tae Yong sudah memimpin latihan dan tak perlu melakukan karantina mandiri walaupun baru tiba dari luar negeri.
"Tiba di Jakarta Jumat malam, hari ini langsung memimpin latihan, Shin Tae Yong tidak perlu dikarantina," katanya, Sabtu siang.
Sayang, Indra tak membeberkan secara pasti mengenai alasan mengapa tak perlu karantina.
Sebab, mereka yang dari luar negeri biasanya diwajibkan untuk melakukan karantina mandiri terlebih dulu sampai diketahui kondisinya aman dari Covid-19 atau tidak.
Di sisi lain, Ketum PSSI M Iriawan sebelumnya memastikan bahwa Shin Tae Yong memang tak perlu karantina asalkan kondisinya pasti tak membawa virus Covid-19.
Untuk memastikannya, diperlukan swab test terlebih dulu.
BACA JUGA: Anggota Panwas Dihabisi Secara Brutal, Tubuh Penuh Luka Tusukan
Pelatih Timnas Indonesia U-19 Shin Tae Yong telah tiba dan langsung memimpin sesi latihan Timnas U-19 di Stadion Madya, Senayan, Jakarta, mulai hari ini Sabtu (12/12).
- Jadi Wapres Federasi Sepak Bola Korsel KFA, Shin Tae Yong Singgung Hasil Timnas U-17
- Shin Tae Yong Ditunjuk Menjadi Waketum Federasi Sepak Bola Korsel
- 3 Berita Artis Terheboh: Kasus Willie Salim Bikin Heboh, Kondisi Titiek Puspa Diungkap
- Keseruan Fuji Bikin Konten Velocity Bareng Shin Tae-yong
- Nobar Timnas Indonesia, Iwan Bule Bicara Fondasi Skuad Garuda Peninggalan Shin Tae Yong
- Nobar Timnas Indonesia vs Bahrain Bersama STY, Harga Tiket Hingga Rp1 Juta