Si Penyihir Malas Menyesal Tolak Tawaran MU

jpnn.com - MANCHESTER- Juan Roman Riquelme membeberkan salah satu penyesalannya selama menjalani karir sebagai pesepakbola profesional. Riquelme mengaku menyesal menolak tawaran tawaran Manchester United pada 2005/2006 silam.
Sebelumnya, pria berjuluk Si Penyihir Malas sukses mengantarkan Villarreal ke semifinal Liga Champions 2005/2006. Hal tersebut ternyata menarik minat Alex Ferguson yang ketika itu menukangi MU.
“Penyesalan dalam karir saya yang pernah saya ambil adalah ketika Manchester United datang untuk membeli saya, namun saya mengatakan tidak,” terang Riquelme di laman Mundo Deportivo, Minggu (5/7).
Saat itu, pemain asal Argentina tersebut akhirnya memilih bertahan di Villarreal. Sementara, MU akhirnya mendatangkan Michael Carrick. “Saya bertahan di Villarreal karena sangat nyaman dengan rekan-rekan setim,” tambah Riquelme.
Selama karirnya, Riquelme pernah mengantarkan beberapa tim merengkuh gelar. Di antaranya ialah tiga trofi Copa Libertadores ketika masih membela Boca Juniors. (jos/jpnn)
MANCHESTER- Juan Roman Riquelme membeberkan salah satu penyesalannya selama menjalani karir sebagai pesepakbola profesional. Riquelme mengaku menyesal
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan