Siapa Sosok Arogan yang Berani Memukul Anak Anggota DPR di Jalan Tol?

jpnn.com, JAKARTA - Polda Metro Jaya sudah menangkap dua pengendara mobil Nissan X-Trail dengan nomor polisi B 1146 RFH yang memukul Justin Frederick (24) di Tol Tebet arah Cawang, Jakarta.
Kini kedua pelaku itu masih dalam pemeriksaan penyidik Polda Metro Jaya.
“Keduanya kami amankan, masih dalam pemeriksaan intensif,” kata Dirreskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi, Sabtu (4/6).
Menurut Hengki, kedua pelaku itu bakal langsung ditahan setelah diperiksa.
“Kami akan tangkap dan tahan sesuai dengan kapasitasnya,” kata Hengki.
Sampai saat ini, kepolisian masih belum mengungkap identitas kedua pelaku. Namun, di media sosial beredar kabar bahwa pelaku merupakan salah satu anggota ormas.
Sejumlah foto menunjukkan sosok lelaki berbadan besar dan berada di depan mobil Nissan X-Trail dengan pelat B 1146 RFH juga beredar di medsos.
Lelaki berinisial AF itu disebut anggota ormas yang dipimpin purnawirawan jenderal TNI.
Polisi sudah menangkap dua pelaku pemukulan terhadap Justin Frederick, anak salah satu anggota DPR Indah Kurnia. Korban dipukuli di jalan tol.
- Roy Suryo Sebut Tindakan Jokowi Lucu, Memalukan, dan Tidak Elegan
- Alasan Jokowi Melaporkan Masalah Ringan Itu kepada Polisi
- Jokowi Berurusan dengan Polisi Pagi Tadi, Melambaikan Tangan
- Pelaku Pembakaran Balita di Tangerang Punya Hubungan Asmara dengan Ibu Korban
- Viral Video Yuke Dewa 19 Gotong Bocah di Tasikmalaya, Begini Faktanya
- Heboh Kapolsek Palmatak Diduga Terima Setoran Pencurian, Ini Kata AKBP Ricky