Sibuk Garap Album Kedua
Senin, 03 Januari 2011 – 16:25 WIB
Foto: Fedrik Tarigan/Indopos.
JAKARTA--Penyanyi tampan Oxavia Aldiano atau lebih dikenal dengan nama Vidi Aldiano tengah sibuk menggarap album keduanya. Ini menyusul album pertamanya yang berjudul Pelangi di Malam Hari. "Alhamdulillah, memulai tahun ini dengan proses album kedua. Album kedua itu memang resolusi awal tahun," ungkapnya di Jakarta, Senin (3/1). Pelantun lagu Nuansa Bening yang dipopulerkan oleh Keenan Nasution ini pun sedang memfokuskan diri berkomunikasi dengan beberapa musisi yang akan diajak kerjasama. "Lagian kalau ada konser tunggal cuma 1 album itu tanggung, jadi tuntasin album kedua dulu. Insyallah launching bulan Februari ini, Insyallah pas Valentine," ungkapnya.
Selain sibuk menggarap album, Vidi juga tengah disibukkan dengan persiapan konser dan kuliah yang masih harus terus berjalan. "Untuk menyiasatinya dengan memaksimalkan waktu aja. 24 jam sehari itu benar- benar diproduktifin banget," jelasnya.
Baca Juga:
Dalam proses penggarapan atau persiapan konsernya tersebut, Vidi mengaku sudah menemukan musisi yang nantinya akan diajak konser. "Dalam persiapan konser ini, aku sudah menemukan musisi yang cocok untuk berkerjasama sama aku. Rencananya ingin menggelatr konser tunggal, tapi belum tahu tanggalnya dan konsepnya sudah ada," serunya.
Baca Juga:
JAKARTA--Penyanyi tampan Oxavia Aldiano atau lebih dikenal dengan nama Vidi Aldiano tengah sibuk menggarap album keduanya. Ini menyusul album pertamanya
BERITA TERKAIT
- James Vickery Rilis Butter, Dari Rindu Jadi Lagu
- Bantah Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Mengaku Masih Jualan
- Sedang Sakit, Jonathan Frizzy Tidak Ditahan oleh Polisi
- 3 Berita Artis Terheboh: Siraman di Bali, Luna dan Maxime Pakai Tujuh Sumber Mata Air
- Duh, Andre Taulany Kembali Gugat Cerai Istri
- Begini Respons Ridwan Kamil soal Gugatan Perdata Lisa Mariana