Siswi 14 Tahun Disetubuhi Duda 46 Tahun
Kamis, 14 Maret 2013 – 20:49 WIB

Siswi 14 Tahun Disetubuhi Duda 46 Tahun
KARIMUN - Duda 46 tahun dari Desa Pongkar Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun berinisial AR, terpaksa meringkuk di sel kepolisian. Pasalnya, AR diduga telah menyetubuhi salah satu siswi SMP yang masih tetangganya.
Ironisnya, korban pencabulan itu masih berusia 14 tahun. Bunga (nama samaran,red) sudah dua kali didicabuli di rumah sang AR.
Baca Juga:
Aksi mesum AR terkuak setelah warga memergoki keduanya di dalam rumah pelaku. Kapolsek Tebing, AKP Afdal membenarkan aksi cabul AR terhadap Bunga itu.
“Saat digerebek, akhirnya AR kami amankan karena melakukan pencabulan terhadap anak di bawah umur,” ujar Afdal seperti dikutip Batam Pos, Kamis (14/3) lalu.
KARIMUN - Duda 46 tahun dari Desa Pongkar Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun berinisial AR, terpaksa meringkuk di sel kepolisian. Pasalnya, AR diduga
BERITA TERKAIT
- 3 Bulan Bekerja, Tim Polres Banyuasin Akhirnya Tangkap Pencuri Motor di Rantau Bayur
- Polisi Tangkap Begal Sadis di Bandung, Kepala Korban Disabet Sajam
- Papa Menonton Video Dewasa, Menunjukkan kepada Anak Gadisnya, Berikutnya Sangat Miris
- Inilah Pemicu Tawuran Warga di Manggarai Jaksel
- Pelaku Penembakan di Samarinda Beraksi di Atas Motor, Orang-Orang Panik
- Fakta-Fakta Pengunjung THM Ditembak Mati, Mencekam