Soal Kabar Laporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas, Hotman Paris Beri Klarifikasi, Tegas

jpnn.com, JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris dikabarkan melaporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas ke polisi.
Isu itu muncul gegara beredar sebuah video di media sosial. Terkait kabar tersebut, sang pengacara pun langsung angkat suara.
Dalam unggahannya, Hotman Paris menegaskan bahwa kabar tersebut tidaklah benar.
- Hotman Paris dan Venna Melinda Akan Kembali Datangi Polda Jawa Timur, Ini Sebabnya
"Beredar TikTok dan kabar seolah-olah Hotman Paris melaporkan Farhat Abbas dan Nikita Mirzani terkait bunda Corla ke kantor polisi. Dengan ini saya tegaskan, Itu berita hoaks," ujar pria yang doyan koleksi mobil mewah itu melalui akunnya di Instagram, dikutip Senin (30/1).
Sekali lagi, dia membantah soal kabar yang beredar tersebut.
Menurutnya, dia tak pernah membuat laporan terhadap kedua figur publik itu terkait Bunda Corla.
"Hotman Paris tidak pernah melaporkan Farhat Abbas dan Nikita terkait bunda Corla ke kantor polisi," kata pria 63 tahun itu.
Dalam unggahan lainnya, dia, bahkan membagikan gambar tangkap layar berisi kabar yang beredar di media sosial tersebut.
Pengacara kondang Hotman Paris dikabarkan melaporkan Nikita Mirzani dan Farhat Abbas ke polisi. Simak selengkapnya.
- Dito Mahendra Mangkir Diperiksa Polisi, Nikita Mirzani Berkomentar Begini
- 3 Composers dan Yonggi Mikama Meriahkan TikTok Live: Music 4 U
- 3 Berita Artis Terheboh: Aura Kasih Bantah Pindah Agama, Hotman Paris: Apa yang Terjadi?
- Tips Sukses Menjadi Kreator Konten TikTok Ala Leo Giovanni
- Indonesia Batal Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Hotman Paris: Sedih 1 Juta Kali
- Komentar Hotman Paris Setelah Indonesia Batal Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20