Sule: Enggak Terbayang Seorang Ariel NOAH yang Ganteng Menyiksa Temannya

jpnn.com, JAKARTA - Komedian Sule merasa terkejut begitu mendengar cerita kenakalan masa kecil Ariel NOAH.
Hal itu bermula lantaran Sule meminta Ariel menceritakan masa kecilnya saat menjadi bintang tamu di YouTube miliknya.
Ayah Rizky Febian ini mengaku penasaran ingin mengetahui apakah Ariel sejak kecil memang sudah diidolakan oleh kaum hawa.
“Ariel ini, sampai saat ini pun, apa pun yang terjadi dalam kehidupan Ariel, kharismanya tuh masih tetap bersinar. Nah, masa kecilnya gimana?," tanya Sule.
Kekasih Luna Maya ini mengaku saat kecil dirinya nakal. Ariel lantas menceritakan pengalaman saat masih TK.
“Masih ingat gini, di TK itu, masih ada rapotnya sampai sekarang masih disimpan. Jadi ada tulisan di situ buat orang tua ‘anak ibu suka menyiksa anak lainnya’,” ungkap Ariel.
“Nggak kebayang seorang Ariel yang ganteng nyiksa temannya,” timpal Sule.
Ariel kembali memberikan penjelasan.
Dalam buku rapot, sang guru memberi catatan kepada orang tua Ariel NOAH bahwa putranya kerap menyiksa temannya.
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Ternyata Sudah Bercerai, Ariel NOAH: Mohon Doanya
- Kakak Meninggal Dunia, Ariel NOAH: Mohon Doanya
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Terjerat Kasus Obat Keras, Ariel NOAH Berduka
- Ariel NOAH Berduka, Kakaknya Meninggal Dunia
- Demi Ekosistem Musik, Gerakan Satu Visi Ajukan Uji Materiel Pasal UU Hak Cipta ke MK
- 3 Berita Artis Terheboh: Ariel NOAH dkk ke MK, Wendi Cagur Pulang