Tabrakan Beruntun 3 Motor di Bekasi, Satu Orang Tewas

jpnn.com - Pengendara motor berinisial EH tewas akibat kecelakaan beruntun di Jalan Raya Inspeksi Kalimalang, Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, Jumat (23/12) pagi.
Kasat Lantas Polres Metro Bekasi Kompol Arga Dija Putra mengatakan kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 07.30 WIB.
Kejadian berawal saat pengendara motor Honda Beat berinisial ZP tengah melaju di jalan tersebut dan hendak berputar arah.
ZP yang sedang berputar arah kemudiam ditabrak dari belakang oleh EH yang mengendarai motor Honda PCX.
"Lalu motor Honda PCX tertabrak dari belakang oleh motor Honda Revo yang dikendarai YH," kata Arga dalam keterangan tertulis.
Akibat kejadian itu, lanjut Arga, EH meninggal dunia. Tiga motor yang terlibat kecelakaan juga rusak.
"ZP dan YH mengalami luka-luka," ujar Arga.
Polisi yang tiba di lokasi kejadian langsung mengevakuasi ketiga korban ke RSUD Kabupaten Bekasi. (cr1/jpnn)
Pengendara motor berinisial EH tewas dalam kecelakaan beruntun di Jalan Raya Inspeksi Kalimalang, Kabupaten Bekasi, Jumat (23/12) pagi, simak selengkapnya.
Redaktur : M. Adil Syarif
Reporter : Dean Pahrevi
- Motor Bu Guru Korban Begal di Bangkalan Sudah Kembali, Ada yang Terharu
- Mau Kabur ke Luar Kota, Pelaku Pembunuhan Wanita di Bekasi Ditangkap
- Bea Cukai Dukung UMKM di Bekasi dan Makassar Tembus Pasar Ekspor Lewat Kegiatan Ini
- Bayi Perempuan Dibuang di Depan Rumah Warga Bekasi
- Wanita Tewas Diduga Dibunuh di Penginapan Bekasi, Kondisinya Memilukan
- Janji Dedi Mulyadi kepada Warga yang Tergusur Proyek Pelebaran Sungai Bekasi