Tak Kenal Kandidat, Napi Tetap Nyoblos
Senin, 25 Februari 2013 – 09:09 WIB

Tak Kenal Kandidat, Napi Tetap Nyoblos
WARUDOYONG - Sebanyak 618 penghuni lapas dan warga binaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Nyomplong, Kota Sukabumi menggunakan hak suaranya di dua tempat pemungutan suara (TPS) yakni TPS 18 dan 17 di Lapas Kelas IIB Nyomplong.
Tercatat jumlah pemilih untuk pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi sebanyak 93 warga binaan dan pemilih gubernur 511 warga binaan dan sisanya tahanan yang sudah bebas dan tahanan yang dipindah ke lapas lain.
Baca Juga:
Meskipun para napi mengaku tidak mengenal para calon walikota dan gubernur yang kini tengah bertarung untuk memimpin Kota Sukabumi dan Jawa Barat, mereka terlihat antusias mengunakan hak pilihnya.
"Mereka hanya mengenal sebagian calon yang populer di televisi dan yang pernah kunjungi Lapas saja," ungkap Kalapas Nyomplong Kota Sukabumi M Latif Kepada Radar Sukabumi (Grup JPNN), kemarin.
WARUDOYONG - Sebanyak 618 penghuni lapas dan warga binaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Nyomplong, Kota Sukabumi menggunakan hak suaranya
BERITA TERKAIT
- Sidang Kabinet Seharusnya Bahas Persoalan Bangsa, Bukan Ijazah Palsu
- Nilam Sari Harapkan Sisdiknas Baru Atasi Kesenjangan Pendidikan di Daerah 3T
- Pengamat: Masyarakat Tak Rela Prabowo Terkontaminasi Jokowi
- Kepala BGN Curhat kepada DPR: Seluruh Struktural Kami Belum Menerima Gaji
- Wasekjen Hanura Kritik Pertemuan Erick Thohir dengan KPK dan Kejagung Soal UU BUMN
- Kelompok DPD RI di MPR Dorong Agenda Perubahan UUD 1945 pada 2026