Tanpa CR7, Madrid Sementara Ungguli Levante
Minggu, 07 April 2013 – 00:11 WIB

Tanpa CR7, Madrid Sementara Ungguli Levante
MADRID - Real Madrid untuk sementara unggul atas Levante dalam lanjutan La Liga di Santiago Bernabeu, Sabtu (6/4) malam WIB. Sempat tertinggal 0-1, Madrid menutup babak pertama dengan skor 2-1.
Pelatih Jose Mourinho menurunkan Ricardo Kaka dan Callejon di barisan depan. Sementara Cristiano Ronaldo atau CR7 serta Angel Di Maria diistirahatkan.
Madrid tampil sangat dominan di pertandingan. Alih-alih mencetak gol, Madrid justru tertinggal terlebih dahulu pada menit 31 lewat satu serangan balik.
Gol ini tak lepas dari andil Diop yang memberikan umpan balik ke Michel yang melepaskan tendangan ke gawang Madrid. Bola yang sempat membentur pemain belakang El Real mengecoh Diego Lopez.
MADRID - Real Madrid untuk sementara unggul atas Levante dalam lanjutan La Liga di Santiago Bernabeu, Sabtu (6/4) malam WIB. Sempat tertinggal 0-1,
BERITA TERKAIT
- Gamers Wajib Simak, Berbagi ID dan Password Punya Risiko Besar
- Respons Manajemen Persib Soal Perubahan Jadwal Melawan Persis
- Liga 1: Ramalan Nick Kuipers saat Persib Menjamu Barito Putera
- Liga 1: Persib Bertekad Sapu Bersih 3 Laga Tersisa Meski Sudah Mengunci Gelar Juara
- Imbauan Polresta Bandung kepada Bobotoh yang Akan Merayakan Persib Juara
- Reaksi Mikel Arteta Setelah Arsenal Tersingkir dari Liga Champions