Taufan Tiro Mengaku Siap Dikonfrontir
Selasa, 28 Februari 2012 – 15:31 WIB

Taufan Tiro Mengaku Siap Dikonfrontir
JAKARTA - Anggota Komisi V DPR Taufan Tiro yang dituduh menampar petugas Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, menegaskan akan melihat perkembangan berikutnya untuk memutuskan mengambil langkah hukum atau tidak.
"Kita lihat perkembangan selanjutnya. Apakah ini bisa dibicarakan baik-baik atau tidak," kata Taufan, usai menjalani pemeriksaan oleh Badan Kehormatan (BK) DPR, Selasa (28/2), di Jakarta.
Baca Juga:
Ia menegaskan, pemeriksaan yang dilakukan oleh BK terhadap dirinya, hanya berupa klarifikasi sehubungan dengan berita yang beredar via BBM terkait insiden itu. "Cuma seputar itu saja. Klarifikasi bagaimana kejadian sebetulnya," kata politisi Partai Amanat Nasional (PAN) itu.
Menurut dia, informasi yang beredar menyebutkan ada penamparan dan arogansi yang dilakukannya terhadap petugas Bea Cukai di Bandara. Namun, kabar tersebut sudah dibantahnya. "Tidak betul semua itu. Justru saya bisa mengatakan bahwa yang terjadi malah sebaliknya. Saya di bandara itu justru tidak memakai identitas sebagai anggota dewan, justru hanya sebagai masyarakat biasa."
JAKARTA - Anggota Komisi V DPR Taufan Tiro yang dituduh menampar petugas Bea Cukai Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, menegaskan akan melihat
BERITA TERKAIT
- Hidayat Nur Wahid Serukan Konsistensi Perjuangkan Palestina Merdeka di Milad ke-23 PKS
- Bahlil: AMPI di Bawah Ketum Jerry Memiliki Posisi Strategis di Golkar
- Beri Kuliah Program Doktor, Bamsoet Ingatkan Pentingnya Keseimbangan Demokrasi dan Hukum
- Bawaslu RI Akan Dalami Dugaan Kecurangan PSU Pilkada Bengkulu Selatan
- Sekjen PKS Apresiasi Kepedulian Gubernur Kaltim pada Pendidikan
- Dukung Prabowo 2 Periode, Idrus Golkar Usul Pembentukan Koalisi Permanen