Tiba di Soetta, Timnas U-16 Dijemput Pejabat Kemenpora

jpnn.com, JAKARTA - Timnas U-16 yang menjuarai ajang Tien Phong Plastic Cup 2017 di Vietnam, Minggu (18/6), sudah tiba di Indonesia.
Mereka mendarat di bandara Soekarno-Hatta pada Senin (19/6) siang menggunakan pesawat Vietnam Airlines.
Wajah semringah terlihat saat pejuang-pejuang muda sepak bola Indonesia keluar dari terminal 2E Bandara Soekarno Hatta.
Sesmenpora Gatot S Dewa Broto yang mewakili pemerintah menyambut pasukan timnas U-16 langsung menyalami manajer, pelatih, dan kapten tim kemudian dilanjutkan kepada satu per satu pemain.
Piala kemudian dipamerkan dan selanjutnya, sebelum para pemain kembali ke pemusatan latihan timnas di Cijantung, Jakarta Timur, mereka berfoto bersama terlebih dulu.
"Semoga ini menjadi awal yang baik untuk sepak bola Indonesia ke depan,"ucap Gatot, sesaat sebelum berfoto bersama tim.
Pelatih timnas U-16 Fakhri Husaini menyatakan bahwa timnya tak boleh berpuas diri dengan hasil ini.
Justru, skuat Garuda Muda harus bisa meningkatkan level permainan dan bsia lebih baik lagi untuk tampil di AFF dan kualifikasi AFC.
Timnas U-16 yang menjuarai ajang Tien Phong Plastic Cup 2017 di Vietnam, Minggu (18/6), sudah tiba di Indonesia.
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah
- Menpora Dito dan Wamenpora Taufik Hidayat Kompak Hadiri Open House di Istana Negara
- Rayakan HUT ke-80 RI, Menpora Dito Sambut Baik Penyelenggaraan Merdeka Marathon
- Presiden Bersama Tokoh Penting Hadir Memberikan Semangat untuk Timnas Indonesia
- Pemkot Tegal Ingin Bangun Sport Center, Kemenpora Beri Surat Rekomendasi Dukungan
- Menpora Dito Optimitis Timnas Indonesia Siapkan Taktik Lebih Matang Lawan Bahrain