Tiga Pelaku Penembakan Aceh Ditangkap
Selasa, 17 Januari 2012 – 16:26 WIB

Tiga Pelaku Penembakan Aceh Ditangkap
JAKARTA — Mabes Polri menyebut pihaknya telah menangkap tiga warga yang diduga sebagai pelaku penembakan di Aceh. Dengan penangkapan ini, jumlah tersangka yang telah diringkus sudah sebanyak lima orang. Namun demikian, Sutarman enggan mengkaitkan penembakan itu dengan pelaksanaan Pemilukada. Menurutnya ini merupakan aksi teror untuk mengganggu keamanan di Serambi Makah itu.
‘’Dia pelaku, bersama-sama tapi dia nggak bawa senjata, dia selalu mencari sasaran, ada dua motor dan dia tertinggal ya kita tangkap,’’ ujar Kabareskrim Polri Komjen (pol) Sutarman di Mabes Polri Jakarta, Selasa (17/1).
Baca Juga:
Seperti diberitakan sebelumnya serangkaian aksi kekerasan menjelang perhelatan Pemilukada Aceh Febuari mendatang sangat mengkhawatirkan. Sejumlah warga terutama para pekerja pendatang dari luar aceh menjadi sasaran tembak sekelompok orang tak dikenal.
Baca Juga:
JAKARTA — Mabes Polri menyebut pihaknya telah menangkap tiga warga yang diduga sebagai pelaku penembakan di Aceh. Dengan penangkapan ini, jumlah
BERITA TERKAIT
- Kapal Feri Tenggelam di Peraian Penajam, BPBD Bergerak Mengevakuasi Penumpang
- Baliho di Jalan Protokol Pekanbaru Ditertibkan, Menteri Kehutanan Apresiasi Ketegasan Wali Kota
- Sempat Dikira Bangkai Hewan, Mayat Pria di Kampar Bikin Gempar
- Sachrudin Lantik 3.419 PPPK Kota Tangerang, Ini Pesannya
- Beraksi Belasan Kali, Pelaku Pemalakan di Minimarket Palembang Ditangkap
- Ponpes Mambaul Maarif Buka Beasiswa Santri dan Mahasantri