Tim Kampanye JK Dilaporkan ke Rapimnas Lanjutan
Kamis, 23 April 2009 – 16:33 WIB

Tim Kampanye JK Dilaporkan ke Rapimnas Lanjutan
JAKARTA--Selain mendapat kepercayaan untuk maju sebagai calon presiden yang akan diusung partai Golkar, JK mendapat dua tugas lain yang diputuskan dalam Rapimnasus Golkar di Hotel Borobudur, Kamis 23 April.
Pertama JK selaku Ketua Umum diberikan kepercayaan untuk membentuk tim pemenangan pilpres Partai Golkar. Sepenuhnya menjadi wewenang JK. Hanya saja, dalam poin tiga keputusan Rapimnas, JK diharuskan mempertanggungjawabkan tim bentukannya dalam Rapat Pimpinan Nasional lanjutan.
Baca Juga:
Rencananya rapimnas lanjutan ini akan dilaksanakan satu atau dua minggu ke depan. Hanya saja, agendanya hanya membahas pematangan rencana pemenangan pilpres. "Hasil akhirnya nanti memang harus dilaporkan," tambah Ketua DPP Golkar Syamsul Muarif. (ysd)
JAKARTA--Selain mendapat kepercayaan untuk maju sebagai calon presiden yang akan diusung partai Golkar, JK mendapat dua tugas lain yang diputuskan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Jenderal Sigit Sebut Desk Pemberantasan Judi Daring Sudah Tetapkan 1.456 Tersangka
- Nurhasan Bantah Keterlibatan Hasto dalam Perintah Rendam HP Harun Masiku
- Lepas Ekspor Lunch Box dari Kayu Sengon, Menhut: Ini yang Diinginkan Prabowo
- Khofifah Menginisiasi Sinergi Ekonomi Nasional, Jatim Jadi Motor Penggerak Pembangunan Daerah
- Nurhasan Ungkap Pengalaman Tidak Nyaman Saat Rumahnya Digeledah KPK
- Staf PDIP Buka Duka Keluarga Akibat Kasus Harun: Anak Trauma Dituduh Anak Koruptor