Timnas U-23 Indonesia Sukses Masuk Semifinal, Rizky Billar Menangis

jpnn.com, JAKARTA - Aktor Rizky Billar mengaku terharu melihat pencapaian Timnas U23 Indonesia di Piala Asia U23 2024.
Dia bahkan menangis saat menonton laga Korea Selatan vs Indonesia dalam babak 8 besar Piala Asia U23 2024 di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha Jumat (26/4) dini hari.
"Kalau nangis lihat Timnas Indonesia lolos ke semifinal pagi ini lawan Korsel, lebay enggak?" ungkap Rizky Billar melalui akun miliknya di Instagram.
Suami Lesti Kejora itu meneteskan air mata ketika melihat anak asuhan Shin Tae-yong berhasil menghajar Korea Selatan.
Rizky Billar kemudian mengucapkan terima kasih atas perjuangan Timnas U-23 Indonesia.
"Terima kasih Garuda Muda kami," imbuh Rizky Billar.
Diketahui, laga Korea Selatan vs Indonesia dalam babak 8 besar Piala Asia U23 2024 berlangsung di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha pada Jumat (26/4) dini hari.
Dalam waktu normal 90 menit, skor Korea Selatan vs Indonesia yakni 2-2. Skor tidak berubah saat babak pertambahan waktu.
Aktor Rizky Billar mengaku terharu melihat pencapaian Timnas U23 Indonesia di Piala Asia U23 2024.
- Realisasi Investasi Jakarta Triwulan I-2025 Capai Rp 69,8 Triliun, Tertinggi di Indonesia
- Ibas Tegaskan Indonesia dan Malaysia Tak Hanya Tetangga, Tetapi..
- Ganda Campuran Masih Kurang Memuaskan, PBSI Coba Formula Rinov/Gloria Lawan Denmark
- Gasak India di Laga Kedua Sudirman Cup 2025, Indonesia Tembus Perempat Final
- Amnesty International: Praktik Otoriter dan Pelanggaran HAM Menguat di Indonesia
- Menteri Karding Siapkan Strategi soal Lonjakan Pekerja Migran Ilegal ke Myanmar-Kamboja